中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:181505508
中華民國110年01月24日 星期日 22:20 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
台灣民眾黨挺蘇偉碩醫師 ! 要求衛福部停止這種荒謬的行為 --全國報系(全國電子報)
2020年12月17日

 

 

 

 

 

台灣民眾黨   

 

 

 蘇 偉 碩 醫師! 

 

 

要求衛福部停止

 

 

這種荒謬的行為

 

 

 

 

記者 許麗萍 / 報導

 

捍衛食安不遺餘力的蘇偉碩醫師遭到衛福部認定,對外發布的萊豬相關訊息是不實訊息,因此向警政署告發,高雄市警局要求蘇醫師到案說明。台灣民眾黨團16日強烈抗議民進黨政府此一作為,要求衛福部出面向蘇醫師和國人道歉,停止這種荒謬的行為!

台灣民眾黨團強調,蘇偉碩醫師長年關心社會正義相關議題,早年參與學生運動、環保運動、農民運動,為了反對萊牛萊豬進口,發揮其所長,研究學術資料,不遺餘力。在民眾黨黨團舉辦的公聽會、記者會等場合,所有言論皆註明出處,也都對外公開。

台灣民眾黨團表示,科學論證是否恰當,當然可受公評,但即使各界就事論事,提出不同的觀點質疑或是反駁官方說法,卻從來沒有像衛福部這樣,以官方之姿、用司法手段控訴民間學者。

台灣民眾黨團呼籲衛福部提出更專業的說明來說服國人,不該用這種手段,否則恐造成社會上的寒蟬效應,更坐實了民進黨政府在進口萊豬問題上的心虛。

 
 
工商焦點報導