中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:157842724
中華民國110年01月16日 星期六 09:54 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
炒作內閣改組!總統府:蔡總統沒這個打算! --全國報系(全國電子報)
2020年12月16日

 

 

 

 

炒作內閣改組

 

 

總統府:蔡總統

 

 

 沒 這個 打算

 

 

 

 

記者  李玉琴 / 報導

 

總統府15日表示,炒作內閣改組毫無意義,總統蔡英文沒有這個打算;總統非常支持行政院長蘇貞昌,期盼蘇貞昌和內閣團隊持續全力以赴,推動各項國政建設。

內閣改組傳聞不斷,總統府與行政院雖已多次澄清,不過,仍有媒體報導指出,綠營人士透露,農曆年前後不會內閣改組,蘇貞昌會做到明年底。

蘇貞昌上午在立法院受訪表示,有幸為國家服務、為人民做事,他非常努力,而在台灣,總統跟行政院長最知道彼此的辛苦。

總統府發言人張惇涵也表示,這段期間包括中國官媒在內等特定媒體點名批判蘇貞昌,炒作內閣改組等議題,「這些炒作毫無意義,蔡總統也沒有這個打算。」

張惇涵說,蔡總統非常肯定蘇貞昌,也深知蘇貞昌及內閣團隊的辛苦,蔡總統非常支持蘇貞昌,期盼蘇貞昌和內閣團隊持續全力以赴,推動各項國政建設。

 

工商焦點報導