中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:184653728
中華民國110年01月27日 星期三 21:51 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
今日焦點
民進黨蠻橫進口萊豬! 江啟臣:不排除再度上街頭 --全國報系(全國電子報)
2020年12月09日

 

 

 

 

 

 

民進黨 蠻橫進口萊豬!

 

 

江啟臣:不排除

 

 

再度上街頭抗爭

 

 

 

 

 

記者 張安妮 / 報導

 

中國國民黨主席江啟臣今(9日)天在中常會上表示,民進黨蠻橫進口萊豬,甚至不惜剝奪在野黨在國會的實質審查權,為了人民健康,國民黨不排除再度走上街頭抗爭。

江啟臣今天在中常會上致詞指出,民進黨的蠻橫已經是台灣政治日常,從獨立機關的偏頗,到立法機關的鴨霸,一再出現。這個周一,民進黨主導的經濟委員會,在違反程序正義,沒有實質審查的狀況下,把進口含瘦肉精豬肉的行政命令審查和附帶決議,強制表決送出委員會,不但剝奪聯席委員會委員實質審查的權利,粗暴的做法更暴露民進黨在完全執政下的民主失能。

江啟臣說,面對民進黨贏者全拿的專橫態度,國民黨除了在國會議場堅持發聲,更不排除訴諸民意,再次走上街頭,用盡各種方式,就是要讓民眾看清楚完全執政的民進黨,如何踐踏民意,更要不計代價堅持守護人民食安,與堅持下一代的健康,絕對不能被交換。

 

 

工商焦點報導