中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:87204
中華民國110年03月01日 星期一 00:40 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  副總裁:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
醫療保健
臺北榮總桃園分院26週年 院長盧星華率同仁健行力推健康促進 --全國報系(全國電子報)
2020年12月02日

 

臺北榮總 桃園分院 26 週年

 

院長 盧星華 率 同仁

 

健行 力推  健康 促進

 

 

 記者  羅盛水 / 桃園報導

 

為歡慶建院26周年暨第42屆榮民節,臺北榮民總醫院桃園分院辦理一系列慶祝活動,於109年11月28日上午舉辦無菸醫院暨職場健康促進健行活動,由臺北榮總桃園分院院長盧星華率領全院同仁及眷屬以暖身操作為開場。

活動當日清晨天空飄著濛濛細雨,原本擔心活動受阻,沒想到報到時間一到,雨就停了,微風徐徐拂面而來,秋高氣爽,果然適合登高望遠的好日子。報到時參加者紛紛持活動看版拍照並於FB打卡,獲得了一份神秘禮物,頓時情緒興奮了起來。

健走以該院為起點,途經北區老人文康活動中心,並以環保公園作為折返點,繞一圈回到院區,象徵活動圓圓滿滿。過程中看見眾人精神抖擻、神情愉悅,一路上說說笑笑地穿梭於林間步道,走出快樂也走出健康。

臺北榮民總醫院桃園分院長盧星華表示,該院致力於推動無菸醫院,也注重職場健康,因為有健康的身體方能享受良好的生活品質,本次藉健走活動除宣導及鼓勵民眾戒菸,也讓同仁們在公忙之餘,有機會可以聚在一起,放鬆身心、舒緩疲勞,增進了彼此間的感情,也增強了全院凝聚力。

 

 

 

工商焦點報導