中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:422733
中華民國109年12月03日 星期四 05:04 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
新黨戴豬帽參與秋鬥 嗆蔡英文政府是豬頭 --全國報系(全國電子報)
2020年11月22日

 

 

 

 

新黨戴豬帽參與秋鬥  

 

蔡英文政府是豬頭

 

 

記者 張家豪 / 報導

 

秋鬥遊行今(22)日登場,中國國民黨、台灣民眾黨、新黨皆出席活動,抗議蔡政府進口萊豬,新黨更拿出道具,嗆蔡英文政府是豬頭。

新黨於臉書表示,為了捍衛食安,為了捍衛言論自由,他們也響應今日的拒萊豬、護台灣運動,同時,將由黨主席吳成典與主席特助陳麗玲、潘懷宗議員、侯漢廷議員等人頭戴「拒萊豬、要言論自由」帽子,與大家一起走向民進黨黨部抗議。

新黨強調此行準備道具的三項意義,批蔡英文政府是豬頭,無條件就開放有萊克多巴胺美豬;小豬嘴巴的言論自由口罩反戴,象徵台灣已經沒有言論自由;小豬也要戴口罩,請大家多多注意防疫安全。

 

 

工商焦點報導