中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1358886
中華民國109年12月02日 星期三 15:22 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
台灣民眾黨
開放萊豬進口! 台灣民眾黨批:鄧振中對外談判喪權辱國!--全國報系(全國電子報)
2020年11月21日

 

 

 

 

 

  開放萊豬進口 

 

 

台灣民眾黨批:

 

 

鄧振中對外談判

 

 

  喪 權  辱 國 !

 

 

 

記者  劉珮珊 / 報導

 

距離開放萊豬進口倒數40天,台灣民眾黨20日再開記者會,立委張其祿點名批判政務委員鄧振中,身為經貿談判代表辦公室的總談判代表,20日卻在媒體先放話,如果清楚標示萊劑、不吃萊豬,會導致美方認為我以「非關稅貿易障礙」阻擋美豬進口。張其祿批評鄧振中喪權辱國,是失職的貿易談判代表。

台灣民眾黨5名立委20日帶著反萊豬的新道具「飛行豬」開記者會,針對台美經貿對話今晚9點登場,立委高虹安不滿的表示:黨團11月13日發出4封函文,想了解民眾關心的12項代辦事項完成進度,可惜只有經濟部針對台美對話做了簡單回覆,其他都已讀不回。

高虹安指出,已經成功號召千人加入周日登場的秋鬥遊行,表達反對萊豬進口立場。


 

工商焦點報導