中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:447441
中華民國109年11月28日 星期六 04:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
「權力與傲慢讓牛肉麵事件發酵!」王世堅籲蘇揆裁網軍:勿用以美化自己 --全國報系(全國電子報)
2020年11月19日

 

 

 

 

 

 權力 傲慢

 

 

牛肉麵事件發酵

 

 

王世堅蘇揆

 

 

勿用以美化自己!

 

 

記者  許玉鳳 / 報導

 

前行政院發言人丁怡銘因「萊牛指控」遭店家打臉,引發「牛肉麵之亂」,最終請辭下台。民進黨台北市議員王世堅受訪時,對此痛批應該把網軍部隊解散,更點名行政院長蘇貞昌要深自反省;並呼籲在野黨也一同裁撤網軍,因為網軍會挑起人性不好的一面。

針對丁怡銘引發的一連串風波,王世堅接受《中時新聞網》採訪時指出,不分藍綠對此事都看不下去的原因,在於權力的傲慢,「用國家機器來對付一家牛肉麵店,已是大砲打小鳥,太過分!」

另外,中國國民黨立法院黨團日前指控,行政院發言人室幕僚被直擊在議場媒體席製作批評在野黨圖卡,供媒體、網紅使用。對此,王世堅認為蘇貞昌要有明快的作為,就地解散網軍,「不要用網軍美化自己,也不要再用網軍去攻擊霸凌跟你意見不同的人」,呼籲蘇院長深自反省。

 

工商焦點報導