中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:163702153 
中華民國106年07月22日 星期六 10:51 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
陳學聖今赴選委會完成立委登記
2011年11月23日

                           陳學聖完成登記接受採訪

 

 

桃園縣議會邱奕勝議長、中壢市長魯明哲主席議員陪同登記

 

 

    今(二十三)日上午十一時,在眾多支持者、里長、民代高呼“凍蒜”呼聲中,陳學聖順利完成桃園縣第3選舉區(中壢)立委參選登記。即便是外頭下著大雨,澆不熄支持者擁護學聖的熱情,也動搖不了學聖代表國民黨參選立委,奮力奪勝的決心。關心陳學聖的議員朋友們,包括沐平波議員、葉明月議員、梁為超議員、謝彰文議員、蔣中千議員、陳美梅議員、陳泰宇議員、萬美玲議員、李柏坊議員、詹江村議員,他們不分選區,親赴選委會共同來為學聖賣力高呼“陳學聖加油”。 
  
 現場陪同陳學聖登記的民代包括邱奕勝議長、中壢市長魯明哲、中壢市代會主席吳嘉和,吳志揚縣長亦在百忙中冒雨前來為陳學聖加油打氣。陳學聖表示,與中壢深有淵源的縣長、議長、市長、主席共同力挺學聖,代表著兩個意義,第一個意義是,象徵從中央、立院、縣府、議會、市府、市代會到里長,團結一條心,服務一條線,為中壢的建設與未來齊心努力。第二個意義是中壢去年立委補選國民黨輸掉席次,今年國民黨有決心要將立委席次贏回來,只要中壢贏,桃園一定大贏,總統一定會贏! 
  
 中國國民黨提名立法委員候選人陳學聖競選總部 
 地址:中壢市環北路480號 
 電話:4910135、4915550 

工商焦點報導