中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:638010
中華民國109年11月27日 星期五 07:13 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
全國宗親會報
桃園市桃園區邱姓宗親會 109年度第一屆第二次會員大會 活動圓滿完成 --全國報系(全國電子報)
2020年11月09日

 

桃園市桃園區邱姓宗親會

 

 

109年度第一屆第二次會員大會

 

 

  活動 圓滿 完成

 

 

 

記者 邱贊因 / 桃園報導

 

桃園市桃園區邱姓宗親會今(8)天上午在桃園住都大飯店舉行「桃園市桃園區邱姓宗親會 109年度第一屆第二次會員大會」,出席人數非常踴躍、冠蓋雲集,會議圓滿成功!

 桃園市桃園區邱姓宗親會邱創村理事長表示,桃園區邱姓宗親會是於7879日在創會長邱水藤的帶領之下所創立,歷經多位會長的付出及奉獻,懷念祖先,追懷祖德,編修族譜,弘揚族譽,宗親們在這找到歸屬感並獲得許多聯誼的機會。為了能擴大服務宗親,宣導各項社會福利政策與法令並辦理社會福利活動,本會已依法於109 5 17 日完成桃園市政府立案登記,證書字號:桃社團字第4358 號。冀望在不久的將來能發揮影響力,增進族誼,回饋社會。

 桃園市桃園區邱姓宗親會之任務如下:

1,懷念祖先,追懷祖德,編修族譜,弘揚族譽等事項。

2,促進宗親聯誼,聯絡動態報導及推行敬老活動等事項。

3,關於歷代祖先之紀念之事項。

4,關於宗親糾紛調解及增進族誼等事項。

5,宣導各項社會福利政策與法令並辦理社會福利活動。

6,關於家境清寒宗親子女教育與生活照顧及學業特優獎勵等事項。

7,辦理與本會宗旨有關事項。

8,關於協助政府所推行政令事項。

9,其他有關本會業務革新事項。

 

 

 

 

工商焦點報導