中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1774752
中華民國109年12月03日 星期四 14:35 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
羅智強爆料「中天關定了」 其實三立、蘋果、中央社也差點被處理掉 --全國報系(全國電子報)
2020年10月13日

 

 

 

 

  羅 智 強  爆 料 

 

 

中天關定了」

 

 

 其實 三立 蘋果 中央社 

 

 

差點 處理掉

 

 

 

 

記者 張忠雄 / 報導

 

中國國民黨今(13)日召開記者會,革實院院長羅智強驚爆,一位消息精準的深喉嚨向他透露「中天關定了」!而且中天關閉之後,下一個將輪到TVBS,最終更將封殺所有不同意見者的聲音。

其實,藍營內部早有「封殺異見」的計畫,跟韓國瑜搭檔參選副總統的前行政院長張善政就曾透露,如果韓張配勝選,將把NCC改組,並對三立、蘋果、中央社等媒體「不假辭色來處理」。

中國國民黨革實院長羅智強今(13日)天對此議題打出連環拳,先是在臉書刊文直言「中天關定了」,認為從蘇貞昌和NCC最近的作法觀察,當中天被關掉之後,下一步必然就是關掉TVBS,再下一步就是封殺所有不同意見者的聲音,讓台灣成為「民進黨說你黑你就是黑,民進黨說你白你就是白」的一言堂社會。

 

工商焦點報導