中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:814968
中華民國109年10月25日 星期日 11:17 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
本報公告
桃園區禾(吉)安長照 全國報系鍾總裁90歲母親於吉安長照安心又放心 --全國報系(全國電子報)
2020年10月19日

 

 

 

 

全國優質長照- 

 

 

 

桃園區(吉)安長照

 

 

全國報鍾總裁

 

 

90母親吉安長照

 

 

 他安心 又 放心

 

 

 

記者 黃春繽/桃園報導

 

經全國報系民意評鑑可為全國優質長照的桃園區「桃園市私立禾(吉)長期照顧中心」全方位照顧每位長照者之生活起居視同家人愛心關照,深獲全國各界的肯定好評。

有鑑於此,全國報系總裁鍾百城才安心又放心的將90歲高齡的母親安排於「禾(吉)長照中心」關懷長照。
桃園市私立禾(吉)安老人長期照顧中心(養護型)於民國103年8月立案,長期照顧對象為年滿65歲有下列情況者:


 1.已罹患長期慢性病。
 2.需要醫護服務之長者為照顧對象。
 3.無法定傳染病者、行動不便。
 4.長期臥床、洗腎、出院療養。
 5.長年失智、植物人。
 6.恢復期之中風患者或手術後病患。 7.長短期託護者。

 

該長照中心建築與設備: 一層樓採光很好,旁邊有大騎樓,天氣好都會推老人家出來曬太陽活動,前面是一個散步的道路,那另外一邊同一層也在整理中正在申請立案。

老人剛好吃完飯都蠻有精神在看電視。床單地面看起來都很乾淨,雖然人多看起來卻不擁塞。

團體活動:有在認真經營FB可以隨時看看有甚麼活動,之前還有歌唱活動讓大家一起同樂。

有去看了他們FB之後,看的出來認真經營帶各式各樣活動讓工作之餘也很開心,老人家也不無聊。

全國報系 總裁 鍾百城 安心又放心的將90歲高齡的母親安置於「禾(吉)長照中心」關懷長照,每月包含所有的支出費用僅新台幣三萬元整。

鍾百城總裁表示,因無法24小時全時段全方位的妥善照顧好母親,甚感不孝。今能將年邁90歲的母親安置在「桃園區禾(吉)長照中心」該中心無微不至愛心的關照,每月花三萬元,讓他安心又放心母親於吉安常照又開心,他較無後顧之憂了。

桃園市私立禾安老人長期照顧中心(養護型),負責人王世舜先生及其愛妻趙玉華賢伉儷均是熱心公益愛心廣被的國際獅子會3002區之優秀獅友,廣受好評。

桃園市私立吉(禾)安長照中心:
地址:桃園區朝陽街2段26、28號1樓
電話:03-3329899
 

 

全國報系總裁鍾百城(右)無法全天候妥善孝順關照年邁90歲的母親(左),甚感不孝。自從安排於「吉安長照」後,母親很開心,他安心也放心。

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導