中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:774972
中華民國109年10月25日 星期日 10:39 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社區鄉情
桃園市大溪區仁義里舉辦「眷村時尚秀」展現眷村不同樣貌--全國報系(全國電子報)
2020年10月12日

 

 

 桃園市 大溪區 仁義里 

 

舉 辦 「 眷村 時尚秀」

 

 

展現眷村不同樣貌

 

 

 

記者 陳俊穎 / 報導

桃園市大溪區仁義里,今天舉辦一場「眷村時尚秀」,展示多元族群服裝以及毛小孩走秀,非常特別又很有創意,展現眷村不同樣貌!

這些年許多眷村國宅陸續成立,但桃園市府不會忽略對類眷村老舊社區的照顧,而桃園市大溪仁義里擁有多元族群,無論居民來自哪裡,在台灣就是一家人,市長鄭文燦想,台灣多元包容、有韌性與生命力,我們成功讓世界看見台灣,做台灣人很幸福!

桃園市府推動三大文創聚落,今年都有很好的成果,中壢馬祖新村順利完成整建、大溪太武新村「823砲戰紀念館」開幕、龜山憲光二村持續整建中;我們會持續協助類眷村老舊社區老屋活化,讓地方社區更有生命力,讓世界看得到。

桃園社區大學協會、2020桃園眷村文化節

 

 

 

工商焦點報導