中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1861905
中華民國109年11月29日 星期日 17:42 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
本報公告
加入「艾多美」鍾總裁的下線,真的很幸運又有福報了!--全國報系(全國電子報)
2020年10月10日

 

 

 

 

 

 加入「艾多美」

 

 

鍾 總 裁 的 下線

 

 

真 的  很  幸  運

 

 

又 有 福 報 了 !

 

 

※「艾多美」左邊下線已數百代,近萬人的強棒,能加入鍾總裁的右線真是有福了!

日前全國報系鍾百城總裁至新北市新店區和久別重逢的葉董敘舊。葉董表示。他經營「艾多美」把自己的公司結束全家投入,現在有豐厚的被動式收入。安全問題改成豐厚的被動式收入。辛苦兩三年喚起後半輩子的幾十年。全球無限代。可經營百年以上可以世襲祖孫三代以上。

葉董指出,目前鍾總裁左線已數百代近萬人的強棒,只要能加入鍾總裁右線的親朋好友,依鍾總裁豐沛的人脈推薦之人員都加入他們的下線,他們只要領獎金消費就開心了,他們真是有福了!

數年前鍾總裁加入「艾多美」至今都無「動作」,但是鍾總裁非常感謝葉董多年來不斷的在我左邊安排全國各界熱衷投入「艾多美」事業的結人為其下線,且已數百代,近萬人的強棒。

葉董強調,鍾總裁在「艾多美」的左邊是「大象腿」,右邊是「小鳥腿」。現在只要在鍾總裁的右邊有親朋好友加入,鍾總裁和親朋好友很快都可以領到高額獎金,變成快樂的經營者和消費者。

因為艾多美非常有良心有愛心是慈善的道德企業。到每個國家都在回饋社會都幫助當地國家優良產品推廣到世界各國賺外匯。他要均富社會要創造百萬千萬收入,不創造與億萬收入的。要人們都能過著富足安逸的生活。

因此,鍾總裁決定加入「艾多美」事業行列,已精選約1000位優秀好友的名單,將在安排誰為鍾總裁最上線50位報聘之右線菁英好友人選。之後,我再將900餘位好友安排在他們的下線。

鍾總裁將安排聯絡這些親朋好友加入「艾多美」為消費者,而鍾總裁將再推薦人員為他們的下線,深信不久這些親朋好友們,不但消費免費又可領高額獎金,成為快又幸福的經營者和消費者。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導