中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1548855
中華民國109年10月25日 星期日 18:42 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
國民黨轟林飛帆為美豬護航 民進黨反嗆叫江啟臣道歉!--全國報系(全國電子報)
2020年10月09日

 

 

 

 

 

 

 

國民黨林飛帆

 

 

 

  美 豬  護 航 

 

 

 民進黨 反嗆

 

 

江 啟 臣 道 歉 !

 

 

 

記者 許玉鳳 / 報導

國民黨反對含瘦肉精的美豬進口8日上午透過臉書點名民進黨副秘書長林飛帆,要他請辭負責,否則就要道歉。民進黨下午也透過臉書反擊,強調民進黨跟國民黨不同,開放美豬,是依據國際標準、沒有黑箱、清楚標示,從防範非洲豬瘟、武漢肺炎的防疫,證明民進黨有能力,也始終都為人民的健康把關,絲毫沒有「漠視人民安全」與健康。民進黨也反嗆,國民黨雙重標準,國民黨主席江啟臣不知道要道歉幾次才夠?

林飛帆遭到國民黨點名砲轟,但林飛帆本人並未直接對此回應。民進黨透過臉書反擊表示,民進黨立場一致,堅持國際標準;國民黨雙重標準,對美立場反覆。「江啟臣到底什麼時候要道歉?」

民進黨指出,如果國民黨假裝看不懂,民進黨可以不厭其煩地重申:「開放美豬牛必須依照國際標準」。從2012年以來,不論是行政院長蘇貞昌或蔡英文總統,先後擔任黨主席時,民進黨的立場始終一致:開放美豬牛進口,必須依照國際標準,守護國民健康,保障國內畜牧產業。「民進黨守護國人健康有目共睹」。

 

工商焦點報導