中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1505394
中華民國109年10月30日 星期五 22:14 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
公益慈善
王宇仙每個月都會來育幼院做愛心料理示範 --全國報系(全國電子報)
2020年10月09日

 

 

王宇仙 每個月都會

 

 

來育幼院做愛心料理示範

 

 


記者 陳俊穎 吳明憲 / 八德報導

愛心料理示範:讓小朋友都可以吃到大廚的料理,這是街頭愛心義廚團隊召集人 王宇仙每個月都會來育幼院做一餐豐盛美味的佳餚,看到孩子的笑容這一天辛苦下來什麼都值得! 
  
 街頭大廚心計劃邀您我一起攜手創造微小的影響力…,疫情趨緩,您我漸漸都穩定了原本被打亂的腳步,每一位夥伴們也蓄勢待發,一起來為這個社會上做更多! 
  
 一起出發、一起流流汗,更重要的是~不管再熱,一起為社會上做更多! 
  
 在不同的時光,不同的地點,語言都淺淺的寫著和您有關的故事…,很喜歡這一句話,無論您遇見誰,他都是您生命該出現的人,絕非偶然! 
  
 雙十節就快到了,一群來自餐廳的大廚組成了愛心義廚團隊,7日來到八德祥育啟智教養院辦理別具意義的送愛活動。其實這場活動已經舉辦多年,每月一次做豐盛佳餚的方式,讓院生們一起享用特別的營養午餐,桌上還有豐盛的佳餚和在地食材,讓院生不但吃的開心,臉上更洋溢著滿滿的幸福。 
  
 一大早八德祥育啟智教養院出現了許多總舖師,大家各自準備了拿手菜,他們來自桃園各地,天還沒有亮就來準備,這是每月一次的送愛活動,這一群愛心義廚團隊,每月自發性的照顧弱勢孩童,準備超級豪華的料理,開飯前,大家也用地方母語,唱出了感謝之歌! 
  
 而適逢接近雙十國慶,這月更準備了更多美食,還有海鮮沙拉和糖醋雞腿排,一桌子的好料讓院生吃的好開心。營養午餐搖身一變成了超級海派的辦桌,而為了讓院生能夠感受到社會的關懷,王宇仙表示這樣的活動將會繼續舉辦,期待可以讓這份愛,傳遍臺灣各個角落!

 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

工商焦點報導