中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1593801
中華民國109年10月25日 星期日 19:26 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
基隆市旗袍愛心協會關懷弱勢慰問活動 圓滿成功 廣受好評 --全國報系(全國電子報)
2020年10月05日

 

 基隆市旗袍愛心協會 

 

關懷 弱勢  慰問  活動

 

 圓滿 成功  廣受 好評 

 

 

記者 黃希賢 / 基隆報導

家住安樂區85歲的謝老太太因老伴過世,而膝下又無半子女,獨居孤苦無依,年邁的謝老太太居住在5楼行動不便又是租屋,該房子漏水又雜亂,情景堪憐。基隆市旗袍愛心協會得知後於今(5日)天由會長簡沛羚帶領姊妹們前往謝老太太住處關懷慰問,除了致贈關懷慰問金外,並贈送生活用品及水果等乾糧,場面溫馨感人,深獲地方肯定好評。

基隆市旗袍愛心協會得知年邁85歲高齡的謝老太太孤苦無依,窘境堪憐之後於今(5日)天由會長簡沛羚帶領姊妹、鄭議員愷玲(姊妹)、蔡麗月、江錚樺、趙素珍、林玉珍、林愛清一同前往關懷個案。

簡沛羚會長非常感謝 全國時報社(全國電子報) 黃希賢 基隆社長 拋磚引玉、共襄盛舉,致使基隆市旗袍愛心協會今天的愛心關懷社福活動,更溫馨圓滿成功。

簡沛羚會長表示,希望全國各界都能愛心廣被關懷弱勢,尤其是孤苦無依的鰥寡孤獨廢疾者,更需要我們發揮「人飢已飢、人溺己溺」的慈悲胸懷,給他們更多的關愛協助,讓他們感受到溫情滿人間,各地都有愛。

 

 

 


 

工商焦點報導