中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:499752
中華民國109年10月21日 星期三 06:32 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
兩岸是否會開戰?國民黨立委陳雪生;促金門馬祖徵兵多一點!--全國報系(全國電子報)
2020年10月05日

 

 

 

 

 

兩岸是否開戰

 

 

國民黨立委 陳雪生:

 

 

  促  金門 馬祖  

 

 

徵兵 多 一 點!

 

 

 

記者 許惠生 / 報導

中共是否會武攻台灣?兩岸是否真的會戰爭已成為全國各界矚目的話題。中國國民黨立委陳雪生表示,最近有所謂徵兵問題,馬祖的高登島兵力不多,亮島只有30多人,這也不是什麼國防機密,不要說解放軍來,海上民兵來就會把我們包圍了,所以在徵兵的同時,希望媒體不要一直挑釁,不然我們住在前線的居民會害怕。

陳雪生談及,國防部有在執行「新安專案」,其實飛彈都已經在東引部署完成,如果台灣海峽有戰爭,東引一定躲不掉,還有亮島只有30人,至少兵力也要有樣子,不然這樣哪像能夠打仗的樣子,希望政府在徵兵時,金門馬祖能多徵一點。內政部長徐國勇答詢表示,「我們會轉達給國防部」。

 

 

工商焦點報導