中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1572615
中華民國109年10月25日 星期日 19:06 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
川普確診武漢肺炎! 蔡總統、外交部祝:早日康復、攜手抗疫 --全國報系(全國電子報)
2020年10月02日

 

 

 

 

川普確診武漢肺炎

 

 

蔡總統 外交

 

 

早日康復  攜手抗疫

 

 

記者 陳慧美 / 報導

美國總統川普和第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)確診武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19),我國外交部在推特轉發相關消息並祝福川普早日康復。

外交部表示,在得知美國總統川普伉儷感染武漢肺炎(COVID-19)的情形後,已立即向美國在台協會台北辦事處(AIT/T)轉達總統蔡英文及外交部長吳釗燮的誠摯慰問並預祝快速康復。

外交部也以推文祝福並表達政府與人民的由衷慰問。我國政府也將在既有台美合作機制上與美方持續攜手抗疫,共同維護台美雙方人民及全人類的健康安全。

工商焦點報導