中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:925650
中華民國109年10月29日 星期四 15:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
吃喝玩樂
「迎茶WinDay」網美店進駐信義計畫區 引領健康茶飲新風尚--全國報系(全國電子報)
2020年09月30日

 

「迎茶WinDay」網美店

 

 

進駐信義計畫區

 

 

引領健康茶新風尚

 

 

記者 黃希賢 / 報導

        在台北市信義區,由幾個海外留學歸國的小海龜開創的健康茶飲品牌「迎茶WinDay」,正悄悄竄紅。

        迎茶的中文,顧名思義,是歡迎來飲茶,或者用茶款待客人之意;而英文WinDay,不僅是字面上的勝利的一天的意思,更像台語的發音「我們的茶(阮茶)」。正如迎茶的創始團隊所述,這些小海歸們希望能夠將台灣在地的美好,帶到全世界,用台灣的好茶,款待全世界的客人。

        而走進迎茶,和一般的茶飲店也不太一樣,彷彿網紅店一般,處處是景,隨手打卡。整體店面風格採用色彩大師Pantone2020經典藍,給人以大氣和優雅的感覺;進門右邊是一面植栽牆,據說是貴婦百貨的花藝師專門為迎茶設計的,代表了自然和新鮮;中間鑲嵌了三幅油畫一樣的燈箱,分別象徵著台灣的山,台灣的人,台灣的水,這也是迎茶的創始團隊認為台灣最美的三大風景;進門的左邊,是非常有創意的啞鈴椅子,一個一個放大版的啞鈴,特殊3D開模訂製,平日不用的時候收納在牆壁上,客人需要可以自行取下,稍事休息等候,很多健身的朋友舉起啞鈴椅子拍照,更是驚艷和有趣,絕對吸睛。

 

 

          不僅在店面設計上,迎茶下足了功夫,在飲料上,更是創新研發。

        迎茶主打的果昔系列,是迎茶的招牌明星產品,食感滿分。用新鮮的水果和冰塊,放入星巴克同款的美國百年品牌Vitamix的攪拌機,分分鐘香甜的果昔就完成了,自然而健康。當然,迎茶的創意不只是這樣而已,他們還創新地在果昔中添加了乳清蛋白,非常適合運動健身人士,在運動前補充營養,或運動後恢復體能飲用,一杯果昔當中添加了20g乳清蛋白,相當於3顆雞蛋的蛋白質含量,營養加倍。還有為白領上班族設計的添加了優格的優格果昔,水果加優格,順順又好喝,成為很多女性上班族的下午茶新選擇。