中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1145875
中華民國109年10月31日 星期六 15:10 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
本報公告
全國電子報 新聞實務講座及中秋節聯誼餐會活動 --全國報系(全國電子報)
2020年09月30日

 

 

 

 全 國 電 子 報 

 

 

新聞實務 講座

 

 

 中秋節 聯誼餐會 活動 

 

 

 

記者 邱煥煌/桃園報導

中秋節將屆,全國電子報為慶祝一年一度的中秋節,於(26)日舉辦熱鬧的中秋節聯誼餐會活動!活動中主辦人陳順龍副社長安排新聞實務講座;全國報系鍾百城總裁邀請報系副總監兼特派記者馬虞海先生擔任講師。

本次講座講師馬虞海先生藉由「如何撰寫有fu及有感的新聞稿」為主題,精闢的講演分享在場全國電子報夥伴們,讓報夥伴們受益良多,對如何撰寫有fu及有感的新聞稿有更進一步深刻認識。

鍾百城總裁特別感謝陳順龍副社長對本次活動用心的籌劃,俾使本次能順利圓滿。讓參與此次活動全國電子報夥伴們滿滿的收穫;尤其,在重要的傳統中秋節日裡安排聯誼餐會活動,一起同樂,共同慶祝這個大家都十分重視的節慶,洋溢著喜慶的氛圍。

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導