中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:619106
中華民國109年11月30日 星期一 06:52 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
村里民情
桃市同安里里長游淑峯 桃園市陳姓宗親總會顧問 柳文智 兒子 結婚典禮--全國報系(全國電子報)
2020年09月28日

 

 

桃園市同安里長游淑峯

 

桃園市陳姓宗親總會 顧問 

 

柳文智 兒子 結婚典禮

 

 

記者 陳俊穎 吳明憲 / 桃園報導

 

9/26晚上六點,同安里里長游淑峯、桃園市陳姓宗親總會顧問柳文智的兒子結婚在桃園區中正路的緣圓餐廳,連市長鄭文燦、桃園市陳姓宗親總會陳杏秋總會長都蒞臨前來當證婚人,祝賀新人展開人生新旅程!游里長、柳文智也謝謝各級長官、民代、同學、親朋好友蒞臨參加祝賀,感恩您們!
  
 游里長和桃園市陳姓宗親總會顧問 柳文智人緣好,所以9/26晚上緣圓餐廳人山人海、冠蓋雲集。結婚,是人生中的一件大事,即將與另一伴承諾永恆之愛,正式結為連理,典禮儀式理當莊重而神聖。在羅馬神話傳說中,「九月新娘」會得到幸運!
  
 結婚是每個人的人生中都要經歷的,是非常重要的,在婚禮中,有一個非常神聖莊嚴的環節,就是結婚誓詞的環節,這是一個詮釋愛的過程,感人至深! 
  
 新郎:「感謝你成為我生命中的摯愛,成為我的唯一,分享我所有的夢想、渴望、藍圖、冒險,以及更多的一切,感謝你成為我今後生命中的伴侶,只要跟你一起活著,我就覺得自己是世界上最快樂的人,永遠!永遠愛你!」 
 新娘:「從小我就在想我能不能找到我的白馬王子,兩年前,我遇到了你,在交往的過程中我很任性,也很幸福,謝謝你的包容,謝謝你的善良,謝謝你從來沒有放棄我,現在我們在這裡一起迎接未來。我只想跟你在一起,我的白馬王子,我將自己交給你,與你共同度過以後的每一天,永遠不分離!」 
  
 婚禮是一種締結婚姻的儀式,有法律公證儀式或宗教儀式等,用來慶祝一段婚姻的開始,代表結婚。 
  
 所有的民族和國家都有其傳統的婚禮儀式,是其民俗文化的繼承途徑,也是本民族文化教育的儀式。在大部分的文化裡,通常都會發展出一些結婚上的傳統與習俗,其中有許多在現代社會中已經失去了其原始所象徵的意義。婚禮也是一個人一生中重要的里程碑,屬於生命禮儀的一種。

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

工商焦點報導