中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1147008
中華民國109年10月31日 星期六 15:11 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
桃園市陳姓宗親會大樹林區分會召開109年度第二次理、監事會議--全國報系(全國電子報)
2020年09月26日

 

 

 

  桃園市 陳姓宗親會 

 

大樹林區 分會  召開

 

109年度第二次理 監事會議

 

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

 

桃園市陳姓宗親會大樹林區分會於10/24晚上6點在桃園區延平路175號(尚青海鮮餐廳)召開109年度第二次理、監事會議,非常感 謝 陳杏秋總會長、陳淑君財務長以及副總會長 陳美梅議員蒞臨指導和勉勵,特此致謝!
  
 桃園市陳姓宗親會。 999999個讚。歡迎全球華人陳姓宗親會加入,一起發揮同宗的力量。搞不好你身邊的朋友是你叔叔姑姑的輩份唷。歡迎您一起加入桃園市陳姓宗親全球大串連,ㄧ起為陳家奮鬥......! 
  
 陳杏秋總會長說,桃園大樹林分會在陳俊雄會長、常監陳敬銓、陳秋菊總幹事領導下,會務蒸蒸日上,會員最團結,一向是桃園的模範分會,也最配合總會,廣受宗親的稱贊!
  
 陳俊雄會長說,非常感謝桃園市陳姓總會總會長陳杏秋、陳淑君財務長以及副總會長陳美梅議員蒞臨指導,讓我們大樹林區的宗親感到無限光榮,感謝總會,感謝您們,也感恩宗親的長期配合,我們會讓宗親會最壯大,讓陳家發揚光大。見到最親切的總會長陳杏秋,陳淑君財務長以及副總會長 陳美梅議員,仿佛見到自己家人一樣,那麼親切、自然。最喜歡看到他們3⃣️人的笑口常開,宗親最喜歡今天總會長帶領幹部一起團結開會歡聚....,他們3位真有魅力!

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 


 

工商焦點報導