中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:795069
中華民國109年10月25日 星期日 11:02 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
高雄市湖內區中賢里長 王阮寶雲 熱心服務關懷弱勢 深獲好評 --全國報系(全國電子報)
2020年09月23日

 

 高雄市湖內區中賢里長

 

王阮寶雲 舉辦 睦鄰聯誼活動

 

熱心服務關懷弱勢 深獲好評

 

 

記者 孫健彬 鄭智鐘 / 高雄報導
 
高雄市湖內區中賢里,湖內區各大企業贊助,湖內區公所協同、中賢里里長(王阮寶雲)於8/23晚間18:20設置於高雄市湖內區慈濟宮廣場辦理敦親睦鄰聯誼活動。
 
當中有各項政令宣導旣知性有獎問答、卡啦ok歡唱、餐點享用摸彩活動等,本日有長官,湖內區長(薛茂竹)、邱志偉立委、陳明澤議員、李亞築議員、黃明太議員(本人到場)等服務處代表前來關心與里長同樂並了解民意。
 
王里長每日的早晨都是騎著公務摩托車,沿著鄉里之間穿梭,巡視里民有什麼需求和協助,公共設施如有破舊毀損,也立即向相關單位申請更換維修。
 
里長專線隨時待命,民眾如有反應也隨傳隨到,也協同轄區警局一同關懷弱勢,並轉介慈善團體申請實質上的補助,但是總有一體兩面,有事情申請相關單位申辦核准總是有點慢,所以也受不少酸民責備。
 
王里長因為對電腦、手機網路的認知比較缺乏,所以在為里民服務方面都是親力親為不依靠網路,但熱心服務的精神,在鄉里間深受好評,更是里民心中的好里長。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導