中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:992845
中華民國109年12月03日 星期四 08:45 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
中華正義
桃園市中壢正義社中秋聯誼烤肉活動 --全國報系(全國電子報)
2020年09月20日
 
 
 
 
桃園市中壢正義社
 
 
 
 
 
中秋聯誼 烤肉活動
 
 
 
 
 
記者 邱煥煌 / 平鎮區報導
 
俗話說「中秋月圓人團圓」,中秋團圓的意念總是每個人內心最深的期待,為了這個充滿意義的節日中歡度,桃園市中壢正義社於 09 月 19 日假平鎮區關爺西路 56-1 號舉辦正義社中秋聯誼烤肉活動,方力啟社長舉辦本次活動的意義—相聚、陪伴、支持。號召社友、顧問及寶眷們一
起團聚!
 
   本次活動相當的豐富有趣,除了烤肉聯誼外,方力啟社長並帶領中壢正義社社友、顧問及寶眷一同歡唱,炒熱現場氣氛。
 
 感謝桃園市議會彭俊豪議員、徐景文議員、全國報系鍾百城總裁及中華正義社邱煥煌總社長親臨參與活動與大家一同享受健康及溫馨的中秋烤肉饗宴活動。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導