中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2227753
中華民國109年11月27日 星期五 22:06 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
挺過3支箭選北市長? 陳時中:蔣萬安是強勁候選人! --全國報系(全國電子報)
2020年09月13日

 

 

 

 

 

 

  挺過3支箭選北市長? 

 

 

陳時中萬安

 

 

強 勁 候 選 人!

 

 

 

記者 李玉琴 / 報導

外界持續關注衛福部長陳時中在挺過疫情、食安、健保3箭後是否參選;陳時中12日說,挺過3箭之後都是未知數,變化很多。媒體追問,若打算參選,是否認為國民黨立委蔣萬安是強勁對手,陳時中則表示,蔣萬安是強勁的候選人。

陳時中日前受訪被問到參選時表示,他身上有3支箭,疫情、食安和健保,能不能度得過還不知道。

陳時中12日下午出席EURO ASIA 2020暨2020急重症聯合學術年會,媒體關注,是否度過3支箭就會表態;陳時中說,3箭之後都是未知數,變化很多。

至於有沒有跟太太討論,陳時中說,不會討論,因本來就很忙,過去年輕時處理公共事務,現在年紀大了也一直在處理事情,尤其這段時間比較忙,兩人平常會談一些比較開心的事情,不會去聊選舉的事。

媒體追問,若打算參選,是否認為國民黨立委蔣萬安是強勁對手;陳時中說,「要把前一句拿掉」,覺得蔣萬安是強勁的候選人。

 

 

工商焦點報導