中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:962379
中華民國109年10月20日 星期二 13:35 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
中華文化交流發展協會舉辦第一屆第二次會員大會暨花好月圓慶中秋才藝展演活動--全國報系(全國電子報)
2020年09月12日

 

 

   中華文化交流發展協會  舉辦 

 

第一屆第二次會員大會

 

花好月圓中秋才藝展演活動

 

 
記者 陳順龍 / 中壢報導
 
    中華文化交流發展協會於109年9月12日假中壢新陶芳花園餐廳舉辦「第一屆第二次會員大會暨花好月圓慶中秋才藝展演活動」,大會由唐創會理事長春艷主持,鄭文燦市長,呂玉玲立法委員、魯明哲立法委員、陳萬得議員、劉仁照議員等各界貴賓及協會顧問均應邀蒞臨現場致詞或派代表參加,參與本次大會之會員及各界來賓約400餘人。
 
唐創會理事長於致詞中除感謝上述民意代表及顧問的關懷與支持外,更強調創會的宗旨「弘中華文化,舞運動精神」,要把五千年的中華食衣住行,感恩文化,孝道文化,愛的文化,中華書法、書畫、中華奇石文化,中華歌舞等文藝文化,交流傳承發揚光大,積極參於公益服務大眾,讓會員愛上運動,得到身心靈的健康快樂!
 
唐創會理事長感性的說,中國人較含蓄很多話說不出口,所以協會的理念是「讓愛大聲說出來」,用「愛的心態,關懷的行動,延續協會發展的生命力」。
 
我们的願望就是保有心怀服务的情操、我们的夢想與目標,給更多的人創造展現自我的人生大舞臺,在這個人生大舞臺上看見最有價值最自信的自己。讓更多的人得到健康與快樂。
 
如今在我堅定意念及這些志同道合、抱團取暖、理念一致的兄弟姊妹們同心齊力協助支持下,終究共創完成許多不可能的任務!
 
唐創會理事長並設立協會未來的發展目標﹕
1、推展並成立各縣市聯絡服務處
2、推展女性運動
3、成立本協會志工、體育志工及新住民志工服務平臺
4、培養協會會員及新住民子女專業會展人才
5、設立會員及新住民長輩老人關懷據點
6、辦理會員及新住民子女教育獎學金
7、辦理會員老年慰問金
 
    唐創會理事長同時也是桃園市新住民服務協會創會理事長,她強調任何活動及目標兩會都可協同進行、互助合作、互相完成,希望不僅能服務兩協會會員,也能服務更多民眾。
 
    本次會後並舉辦餐敘,以「花好月圓慶中秋才藝展演活動」為主題,結合唐嫣時尚民族舞蹈團展現中華舞藝之美,並穿插協會會員慶生活動、摸彩活動等,參與人數約400餘人,本活動於當日下午二點結束,提早讓與會來賓感受溫馨難忘的中秋佳節。
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導