中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月21日 星期一 02:02 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
中國國民黨全代會「空位比人多」 黨代表:心有淒涼感!--全國報系(全國電子報)
2020年09月07日

 

 

 

 

中國國民黨 全代會

 

 

 

空位人多 

 

 

 

代表:心有淒涼

 

 

 

 

記者 許玉鳳 / 報導

中國國民黨全國代表大會昨(6日)天於國父紀念館舉行,但黨代表參與會議的狀況並不熱烈。甚至有黨代表在登記發言時直言,「今天來到這裡,心裡有種淒涼的感覺,這個位子空的好像不比有人坐得少,反而有點多」。

中國國民黨第20屆全代會6日上午進行期間,黨代表李彥鴻發言表示,國民黨這麼樣低迷時,正是要興起的時候。但「今天來到這裡,心裡有種淒涼的感覺,這個位子空的好像不比有人坐得少,反而有點多,這是很遺憾的。」、「不過她感謝上帝,正因為這個景況,讓他知道,坐在這裡的人都是對國民黨有心、有信心的。」此時台下僅響起奚落的鼓掌聲。

根據中國國民黨全代會大會秘書處報告,這次大會應出席人數,包含全國黨代表、中央委員、中央常務委員會核定代表,應出席為1974人。而扣除請假人數、身分重覆者後,列席人數預定為226人。

 

工商焦點報導