中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1871975
中華民國109年12月03日 星期四 15:41 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
海陸公益總會
中華民國陸戰隊退伍隊員公益總會舉辦第一屆第二次會員大會暨各縣市分會成立大會--全國報系(全國電子報)
2020年09月01日

 

 

中華民國陸戰隊退伍隊員公益總會

 

 

舉辦第一屆第二次會員大會

 

 

各縣市分會 成立大會

 


  
記者 陳俊穎 / 桃園報導

社團法人中華民國陸戰隊退伍隊員公益總會於8月23日-週日上午10點30分假晶宴會館-桃園館(桃園市桃園區南平路166號)隆重舉辦第一屆第二次會員大會暨各縣市分會成立大會暨「8縣市分會」成立大會, 敬邀全台各界兄長、兄弟、好友...蒞臨指導。用餐時聘請藝人表演,陳小雲、陳雷巨星都現場唱歌,現場人山人海、冠蓋雲集,熱鬧非凡,並恭請劉爾榮將軍為新成立之八分會之會長授帽、授旗、授證,場面熱鬧溫馨,授證者與有榮焉!全國報系總裁鍾百城帶領近十位核心領導幹部共襄盛舉;而自強里洪玉貞里長、吳錦章董事長賢伉儷亦應邀蒞臨參加,因其贊助陸戰隊退伍軍人公益總會非常多,是非常有愛心的夫妻檔!
 
海軍陸戰隊退伍隊員公益總會理事長陳維寬表示,今天是「社團法人中華民國陸戰隊退伍隊員公益總會 第一 屆第二次會員大會暨花蓮縣、基隆市、台北市、新北市、新 竹市、苗栗縣、彰化縣、雲林縣,八縣市分會成立大會」。首先我代中華民國陸戰隊退伍隊員公益總會,向各位表 示衷心的感謝,歡迎各位蒞臨見證我們的成長。維寬在此公開的感謝中華民國海軍陸戰隊指揮官「王瑞 麟」中將對本會的指導與大力支持,感謝王瑞麟指揮官。維寬非常感謝八個分會 會長,願意勇敢承擔創立分會, 為當地的弱勢族群提供更多的急難救助、物資捐贈,讓更多 的弱勢家庭能感受到陸戰隊公益總會對他們的協助。展望未來,維寬將在任內在全台各縣市陸續成立陸戰隊 公益總會,各縣市分會,讓全台各縣市的弱勢家庭都能夠感 受到,陸戰隊公益總會對他們的愛心協助。中華民國陸戰隊退伍隊員公益總會於 108 年 5 月 4 日成 立,至今已超過一週年了,這一年來我們辦理了多次大型公 益活動,幫助了超過千戶貧困家庭。利益了超過三千位貧困寒士,在此維寬特別感謝所有理監事,會員、所有榮譽顧問、所有社會各界善心企業家及所有義工人員,感謝你們無怨無 悔默默的付出。讓中華民國陸戰隊退伍隊員公益總會的每一 次的公益活動能夠圓滿完成,維寬心懷感恩及感謝。維寬期許全台各縣市的分會 會長們,能夠秉持本會創 會宗旨,於全台各地發揚光大「中華民國陸戰隊退伍隊員公 益總會」讓全台各縣市的善心人士,加入本會。也歡迎認同本會的全台灣各界企業善心大德、三軍退役 人員加入本會,讓我們結合更多力量幫助更多需要被幫助的 弱勢族群們。

全國報系總裁鍾百城指出,中華民國陸戰隊退伍隊員公益總會去年成立迄今在陳維寬總會長睿智卓越的領導及全體理監事會員團結努力,雖然是短短的一年,但是熱心公益、關懷弱勢、造福人群、嘉惠地方之善行義舉有目共睹,頗獲全國各界的好評肯定。深信未來中華民國陸戰隊退伍隊員公益總會的會運不但昌隆,會務更是蒸蒸日上。

中華民國陸戰隊退伍隊員公益總會隆重舉辦第一屆第二次會員大會暨各縣市分會成立大會暨「8縣市分會」成立大會,在陳維寬總會長精心擘劃及理監事會員們戮力團結之下,當天大會相當的圓滿成功,深受與會貴賓讚譽有加。

 

 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

工商焦點報導