中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1335510
中華民國109年10月27日 星期二 20:54 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
公益慈善
「愛與被愛–捐血,讓生命以愛延續!」--全國報系(全國電子報)
2020年08月19日

 

 

 愛與被愛 捐血

 

 

生命以愛延續

 

 

 

記者 邱煥煌 / 平鎮報導

一份愛可以牽引更多的愛,松龍精品當鋪、松禾地產及麟龍恩太尊宮主動發起愛心捐血活動。每年暑假期間都是血庫缺血的高峰期,為更能發揮捐血活動效益,並透過網路、海報、DM、簡訊等多元管道,號召顧客、鄰近企業大樓、員工與社區民眾踴躍響應愛心捐血。

在松龍精品當鋪(桃園市平鎮區振興西路89號)前的捐血活動中,松龍當鋪曾璿總經理、吳大樹主管、松禾地產秦祥雲總經理與麟龍恩太尊宮廖婉玲宮主,除號召企業內的主管同仁參與這項有意義的活動外,更身體力行挽起袖子捐出熱血。曾璿總經理表示,定期捐血是身體健康的一大表徵,每年舉辦的捐血活動他都會親自參與。

廖婉玲宮主也表示,麟龍恩太尊宮長期投入社會關懷,將「捐血一袋救人一命」的口號付諸行動,期望同仁發揮「熱血」精神、共同捲起袖腕,以實際行動喚起更多人的愛與關懷。為此,再次呼籲民眾踴躍捐血,讓病患用血不煩惱,安心接受醫療找回健康。

松龍精品當鋪、松禾地產及麟龍恩太尊宮除舉辦愛心捐血活動,更積極投入各項社會公益,包括關懷學童、弱勢族群專案等活動,展現對這塊土地的愛,盡一份棉薄之力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導