中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:562122
中華民國109年10月20日 星期二 07:38 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
月光山書畫藝術學會 畫家林芳夙 邀請新古典美人共賞畫作之美 --全國報系(全國電子報)
2020年08月11日

 

 

 月光山  書畫  藝術學會 

 

 

畫家林芳夙邀請

 

 

新  古  典  美  人

 

 

共  賞  畫作之美

 

 


記者 吳奕 / 高雄報導

月光山書畫藝術學會即日起至8月26日於高雄市新客家文化園區文物館展出「揮筆弄畫客文風」聯展,精選藝術家及會員作品100件,歡迎市民朋友蒞臨欣賞。

此次展覽由李素珍理事長帶領下,展出有知名的書法家黃志煌.詹坤艋.林永發.宋雯賢.黃金藏.攝影家鍾北鳳.畫家賴鴻進.林芳夙..等,目前含顧問及會員達四十餘位,聯合展出書法、油畫、攝影、水墨、複合媒材及葫蘆雕等作品,其中有多位藝術家以油畫呈現美濃月光山下的田園景色。月光山書畫藝術學會成立已屆8年,匯集了許多繪畫、書法、攝影等藝術愛好者,他們有些是成名藝術家,但大多數是業餘藝術工作者,秉持著對土地的情感及藝術的愛好,默默在地耕耘,以手中的畫筆、毛筆、相機,為高雄客庄留下最美好的紀錄與回憶。

月光山書畫藝術學會, 水墨畫家林芳夙 畫風清新充滿靈魂,筆意傳神!因愛上了中華文化國畫的水墨滿紙雲煙、萬千氣象為之動容,因此拜師學藝師承田金生老師門下!此次畫展三幅作品意涵著思念已故外婆家鄉村景色憶童年!

水墨畫家林芳夙邀請新古典美人藝術傳媒學會共賞畫作之美。新古典美人藝術傳媒學會會長林意雯表示:水墨畫家林芳夙這三幅園林中富有溫馨既童趣的創作,不僅了展現她的畫作風采和藝術魅力,更是吸引了不少市民的關注,每件作品都值得細細品味觀賞!


展覽期程:即日起至109年8月26日 09:00-17:00 (每週一休館)
展出地點:高雄市新客家文化園區文物館 (高雄市三民區同盟二路215號)

 

 

 

 

工商焦點報導