中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1288980
中華民國109年10月26日 星期一 18:08 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
堅持不受賄或施壓!蘇貞昌:行政團隊守住防線! --全國報系(全國電子報)
2020年08月05日

 

 

 

 

堅持受賄施壓

 

 

蘇貞昌:行政團隊

 

 

  守 住 防 線 ! 

 

 

 

記者 李玉琴 / 報導

行政院長蘇貞昌昨(4日)天受訪時,針對台北地檢署偵辦立委涉收賄案,他表示,很欣慰行政團隊能守住防線,民進黨團運作機制也嚴格把關,沒有讓行賄或施壓者得逞,會全力配合司法調查。

行政院長蘇貞昌4日上午至新北市汐止區參訪佐臻股份有限公司,體驗AR眼鏡新科技。

蘇貞昌院長接受媒體聯訪時,媒體詢問怎麼看有關台北地檢署偵辦立委涉嫌收賄案中包含民進黨員。

蘇貞昌表示,雖然感到遺憾,但很欣慰的是行政團隊仍能守住防線,民進黨團運作機制也能嚴格把關,沒有讓行賄或施壓者得逞,對公務人員和黨團也要表示肯定,一定會堅守國家需要的底線和發展方向,也全力配合司法調查。

媒體詢問,在疫情方面,對新北市長侯友宜呼籲入境者要全面普篩的看法;蘇貞昌表示,一直以來進行的邊境風險嚴管、國內鬆綁的做法,也讓台灣獲得外界肯定,尊重指揮中心和專業團隊的判斷。

 

 

工商焦點報導