中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1422327
中華民國109年10月31日 星期六 19:05 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
中華正義
中華民國正義社 公益活動傳愛心 廣受好評與肯定 --全國報系(全國電子報)
2020年08月05日

 

 

 

中華民國正義社

 

 

公益活動傳愛心

 

 

廣受好評肯定

 

 

 

 

記者 邱煥煌 / 楊梅報導

中華民國正義社關懷社會公益的愛心精神,於中華民國正義社成立即將屆滿卅週年之際,特別企劃「正義有愛 關懷弱勢正義有愛 關懷弱勢暨要抱不暴宣導」及公益捐贈白米愛心物資活動。中華正義社長期舉辦關懷弱勢及愛心捐贈活動,深獲地方各界好評與肯定。

 中華民國正義社成立即將屆滿卅週年之際,於8月1日(六)當天舉辦「正義有愛 關懷弱勢」公益捐贈愛心物資活動,邀請全國報系、全國電子報、全國時報社、全國警友報協辦,總募款金額$42,000元、白米(2kg)24包及全新內褲17件等物資,全數捐贈予財團法人桃園市楊梅聖愛教養院。

 正義社總社理事長邱煥煌表示,此次公益活動除了為慶祝中華民國正義社成立卅週年,更傳承了正義社一貫的愛心做公益的精神,以具體行動關懷物資捐贈弱勢團體,希望透「正義有愛 關懷弱勢」,傳遞愛心做公益種子,讓人文善心之美在社團中扎根、持續茁壯,進而在台灣這片美麗的土地上開花結果。 

 一個團體的成功與否,絕非靠一、二人之力就能夠克竟全功,必須集眾人之力,俗語說積沙成塔,眾志成城,中華民國正義社不只要凝聚內部共識、創造價值外,並將極力配合政府推動各項政令宣導及慈善活動。

 中華民國正義社履行社會責任秉持著「結合民間力量、關懷弱勢族群」的理念,持續實踐對社會的關懷。多年來,正義社舉辦各項公益活動,透過遍佈全台分社的力量,將愛傳送至每個需要的角落,對於落實社會責任之使命不遺餘力。而在中華民國正義社成立即將屆滿卅週年之際,特別企劃舉辦「正義有愛 關懷弱勢及要抱不暴宣導」活動,希望懷抱感恩的心情串起全台愛心,引領更多社團為善盡社會責任而努力,共同守護台灣這片土地。

 

 

 

 

工商焦點報導