中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:685080
中華民國109年10月26日 星期一 11:36 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
桃園市私立庭芳啟智教養院「攜手築愛芳馨八八情幸福滿庭芳公益音樂饗宴」--全國報系(全國電子報)
2020年08月06日

 

 

財團法人桃園市

 

 

私立庭芳啟智教養院

 

 

舉辦芳馨

 

 

八八情 幸福 滿庭芳

 

 

公益音樂饗宴」

 

 


  
 記者 陳俊穎 / 桃園報導

庭芳教養院於109年8月2日上午10:50至下午17:00,於桃園市桃園遠東百貨前廣場舉辦『芳馨八八情幸福滿庭芳公益音樂饗宴』。是來自社會各界超過百名志工發起參與的公益活動,其中有桃園遠東百貨、桃園市綺麗運動協會、工青志工隊、桃園市麥克家族開創協會、十鼓隊、桃園市厚德愛心協會、稻草人愛心服務社及表演團體…等熱血夥伴所促成,大家都是為了"愛"而凝聚在一起,提供了院內50餘位服務對象一個融入社會、走入人群的美好經歷。 
  
 活動除了邀請院內服務對象的家屬們參加,也邀請了桃園市長、立法委員、市議員、各級代表貴賓等蒞臨現場一同共襄盛舉,關心傾聽庭芳教養院服務對象處境,進一步了解『庭芳家園築夢計畫』的進度與需求。 
  
  活動內容包括:庭芳憨兒們的精彩舞蹈、童話故事演出,艾菲爾舞團肚皮舞、麥克家族薩克斯風演奏、專業的樂團演出、熱情舞蹈表演與強而有力的十鼓團隊震撼的鼓聲,更有綺麗運動協會陳意媗老師團隊及厚德愛心協會、稻草人愛心服務社精彩演出,讓整個音樂饗宴Hi到最高點。 
  
   現場來賓、志工朋友們和庭芳教養院的樂寶貝們互動熱絡,庭芳快樂舞蹈隊為了回饋參與會來賓、志工們,帶來美妙迎賓舞蹈及視障、多障朋友深動歌曲等表演,並帶著現場來賓一起歌唱、跳舞,為這次活動劃下最感人及溫馨的句點。 
  
  「庭芳啟智教養院」成立於民國87年5月,由董事長謝乾芳先生與ㄧ群熱心公益的夥伴們共同創辦,創立至今照顧52位心智障礙寶貝,曾經歷家園因租賃終止...而被迫帶著孩子搬遷,現今庭芳正在逐夢...想要擁有一個屬於自己的家園,邀您一起加入打造『庭芳永久家園』捐助計畫。以逹到服務對象終身有所依靠的家園,期盼能有更多人看見身心障礙者的需求,造福更多身心障礙者。 
  
 庭芳啟智教養院: 桃園市大溪區南興里南興路一段93號 (https://www.tinfun.org.tw
 院長 謝國忠 連絡電話0932280915;03-3072172 
  
 新聞聯絡人:周燕鳳 電話0981093902 
 電 話:03-3072172 
 傳 真:03-3072170 
 電子信箱: tinfun88@ms61.hinet.net  
 愛心郵政劃撥專戶:財團法人桃園市私立庭芳啟智教養院 劃撥帳號:19209196

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

工商焦點報導