中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:419766
中華民國109年12月03日 星期四 05:01 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
全國宗親會報
西壢會召開第一屆第五次理監事联席會議 陳傳民總幹事代表市總會列席 --全國報系(全國電子報)
2020年08月03日

 

 

 桃園市 陳姓宗親 西壢會  召開

 

第一屆 第五次 理監事联席會議 

 

陳傳民 總幹事 代表市總會列席

 


  
記者 陳俊穎 / 中壢報導

桃園市陳姓宗親會西壢會八月2日18:00在中壢新陶芳會館召開第一屆第五次理監事联席會議,陳傳民總幹事代表市總會列席會議,受到宗親歡迎,會議圓滿成功! 
  
 陳傳民總幹事說,桃園市陳姓宗親會西壢會陳益卿會長,常務監事、陳耀晃總幹事都是非常用心的領導幹部,對西壢會宗親照顧有加,廣受好評! 
  
 陳益卿會長表示,陳傳民總幹事、陳杏秋總會長才是真正照顧宗親的好領導,只要宗親有需要他們的地方,他們馬上幫忙,很多宗親都說,他們最照顧陳姓宗親,我們非常感謝他們,也全力支持總會.....!

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

 

工商焦點報導