中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年08月07日 星期五 12:14 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
全國宗親會報
陳鄭權:北科附工校長陳勝利連任就職典禮~陳家之光,勉遇困難別退縮 --全國報系(全國電子報)
2020年08月01日

 

陳鄭權北科附工 校長

 

 

陳勝利 連任就職典禮

 

 

 ~ 陳 家 之 光 

 

 

困難  退縮 

 


  

 

記者  陳俊穎 / 桃園報導

世界陳姓宗親總會長陳鄭權31日說,北科附工校長陳勝利連任就職典禮~這是陳家之光,勉遇困難別退縮!
在連任就職典禮,世界陳姓宗親總會長陳鄭權期勉宗親陳勝利校長,面對各種困難問題不要退縮,要全面、向上、向下、向左、向右尋求支援共同解決問題,陳姓宗親會是陳校長的最佳後盾,一起把桃園的同學照顧好! 
  
 陳家之光陳勝利校長連任布達校長派令、頒發聘書,市長並主持新卸任校長印信交接儀式,同時頒發紀念品給連任的陳勝利校長由他本人親自接下,場面溫馨圓融! 
  
 陳勝利校長說,教育是百年樹人的工作,他連任後全力支持教育處與學校校長的通力合作,對於教育工作,無論學校軟硬體、教師福利、解決超額或流浪教師問題,希望讓學校是安心、安定、安穩狀態,讓各校長無後顧之憂,帶領老師向前衝,營造北科附工的最佳教育場域。 
  
 陳鄭權總會長表示,前方仍有許多困難要面對解決,他期許陳校長,碰到困難與障礙思考如何突破,透過協作力量共同解決問題,往下就是老師、家長與孩子力量,向上就是教育處與市府,陳校長是協作夥伴,也都是市府團隊一分子,陳校長背後的支持力量就是陳姓宗親,有任何困難我們一起來解決,我們陳家永遠支持陳勝利校長宗親,當陳校長的後盾! 
  
 國立臺北科技大學附屬桃園農工高級中等學校(英語:The Affiliated Tao-Yuan Agricultural & Industrial Senior High School of National Taipei University of Technology),簡稱北科桃農、北科附工、北科、桃園農工、桃農,隸屬於國立臺北科技大學,位於桃園市桃園區。前身為創立於1938年的「新竹州立桃園農業學校」,1945年更名「臺灣省立桃園農業職業學校」,1967年更名「臺灣省立桃園高級農工職業學校」,2000年改制「國立桃園高級農工職業學校」,2016年改隸「國立臺北科技大學附屬桃園農工高級中等學校」。

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

工商焦點報導