中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1148418
中華民國109年12月06日 星期日 05:32 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
千杯聯盟
匯集士、農、工、商每月一聚!千杯聯盟的餐費結餘做公益 --全國報系(全國電子報)
2020年08月06日

 

 

 

匯集 每月一聚!

 

 

 

千 杯 聯 盟 的餐費

 

 

 

  結 餘 做 公 益  

 

 

 

散播愛心 無遠弗界

 

 

 


記者 大地龍 / 桃園報導

桃園千杯聯盟七月份聯誼餐會暨慶生會於7月19日當天晚間在桃園的請客樓中式餐廳熱鬧登場!永同貴創會長非常用心並精心規劃了餐會主題「啤酒無限暢飲/乾杯接龍」的團康活動來帶動餐會的熱烈氣氛,同時藉此活動為七月份生日的會員壽星們慶生,讓會員們感受到餐會中百人祝福不一樣的慶生會。壽星們的生日感言除了感動,也對永創會長的用心表達十分敬佩與感恩,此次餐會在千杯會員宏儀兄友人贊助海鮮加菜及那卡西現場伴奏的熱鬧K歌嗨翻中,圓滿順利結束了當天的歡聚。

但餐會結束了,重要的任務才要開始,永同貴創會長不忘千杯聯盟活動主旨:士農工商交流喝兩杯,餐費結餘互助做公益,無論是餐會開始與結束前的知性談話都向在場會員提到:本次餐會結餘款將捐給「路得啟智學園」也贏得在場所有會員同聲贊。

永創會長私下則表示,幫助弱勢參與公益活動與愛心傳遞永遠都是千杯聯盟的宗旨,誠心希望社會充滿溫暖,更希望這份愛心能傳播散布到各角落!

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導