中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:782496
中華民國109年10月30日 星期五 12:34 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
地方要聞
『新竹縣府勞工處長唐維德32年公務人員生涯將於本月16日榮退 』--全國報系(全國電子報)
2020年07月14日

新竹縣府 勞工處長 唐維德

 

 

32年公務人員生涯

 

 

將於本月16日榮退

 

 

楊縣長借重其長才聘為縣政顧問

 

新任勞工處長劉家滿升任


 

記者 盧東海 / 新竹報導

新竹縣長 楊文科7月14日上午在主持主管會報中,頒發「勳業永懷」牌木匾給即將於2天後勞退的勞工處長唐維德,借重他對勞工業務、勞資關係的經驗,並聘請唐處長擔任縣政顧問。

楊縣長在會中也宣佈新任勞工處長由原本勞工處副處長劉家滿升任。

唐處長民國77 年考試分發至縣府服務,歷任科員、股長、課長、專員、副局長、副處長、參議等職務,其自99年8月起擔任本府勞工處處長,將於7月16日榮退,公職生涯32年有餘。

唐處長笑稱自己像在「討債公司」上班,常常幫勞工要錢,他也表示,在公務部門服務是很好的修行,在縣府歷經五位縣長的唐處長,肯定楊縣長上任後推動的五支箭和十大交通建設完成後,將可帶動新竹縣的繁榮發展,歷史定位可以說是第二個蔣經國。

他支持能做事的人,退休後也會幫忙政令宣導,希望更多人支持縣府政策!
❲照片由縣府提供❳

 

 

 

工商焦點報導