中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年08月07日 星期五 11:53 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
記者投稿
謀殺只會讓事情陷入泥淖,快樂之道鼓勵正確方法解決問題
2020年07月01日

據報導,近日高雄愛河發生震驚社會的分屍案,原本案情陷入膠著,但警方靠著監視器,過濾可疑人物,最終抓到兇手。

名作家L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一不要謀殺章節中提到:「從古至今,大部份的種族都禁止謀殺,而且對此有嚴厲的懲罰。」山達基教會志工表示之所以會訂定出這樣嚴厲的規則,就是因為這嚴重違反人們的生存,所以才會訂定規範,防範這類事件發生。

因此志工24日來到台中市民廣場,舉辦快樂之道發放活動,讓民眾能獲得更好的解決方法一快樂之道,遇到問題能以理性態度來處理問題,謀殺只會讓事情陷入更麻煩的地步。 想獲得更多快樂之道訊息,歡迎上網搜尋,網址: https://www.thewaytohappiness.tw/

工商焦點報導