中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:389169
中華民國109年10月25日 星期日 04:40 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
為李眉蓁打氣! 朱立倫:擔心在高雄執政失敗的民進黨又回來 --全國報系(全國電子報)
2020年06月27日

 

 

 

 

 

李眉蓁打氣!

 

 

朱立倫: 擔 心

 

 

在高雄執政失敗

 

 

民進黨又回來

 

 

 

記者 李郁芳 / 報導

前中國國民黨主席朱立倫今(27日)天參加前高市議長許崑源告別式時,主動為國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁打氣,他事後也隔空向陳其邁喊話:「其邁兄,大家擔心原來在高雄執政失敗的民進黨又回來了」。

朱立倫說,今天有遇到李眉蓁,也跟她加油,相信只要一步一腳印,這個過程當中,大家都會來幫她助選,幫她一起加油努力,展現出團結的力量;他還特別向陳其邁喊話,「提醒一下其邁兄,大家現在最擔心的就是原在高雄執政失敗的民進黨又回來了。」

朱立倫也被問在台北登七星山,是否有特別意涵?他指出,如果真要關心台北的話,大家現在網路上最大的聲音,就是原來的五大弊案怎麼會變成五大怪案?

朱立倫表示,柯文哲作為現任台北市長,相信包括蔣萬安、羅智強、游淑惠等藍營民代,都很關心到底台北市政做得好不好,尤其這五大弊案怎麼會變五大怪案?

對於中國國民黨的九二共識論述,朱立倫說,請大家放心,一定會全黨一致,因為藍營共同目標是堅持中華民國民主自由,維護兩岸的和平,追求人民最大福祉,讓大家過好日子,這目標不會改變,任何方法都是希望凝聚最大共識,過去的努力、現在的努力跟未來的努力,都是共同的目標。

 

工商焦點報導