中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:764676
中華民國109年10月23日 星期五 08:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
倉促徵召李眉蓁參選! 外界質疑當「砲灰?」 --全國報系(全國電子報)
2020年06月26日

 

 

 

 

 

倉促徵召李眉蓁參選!

 

 

外界質疑砲灰?

 

 

 

 

記者  張忠雄 / 報導

中國國民黨倉促徵召李眉蓁參選高雄市長補選,外界質疑是要讓李眉蓁當「砲灰?」。李眉蓁表示,「接受徵召並非是趕鴨子上架」,中國國民黨有徵召程序並且黨內經過深思熟慮,自己有信心可以取勝;尤其這次這次由黨內新生代出馬參選,也證明國民黨希望改革的形象。

有關父親受質疑黑道背景,李眉蓁說,有心理準備可能會讓家人受到攻擊,盼外界勿再翻父親的舊帳攻擊他,讓父親默默的幫她的忙,勿再有言語攻擊,也盼和對手進行一場正面的選舉。

李榮宗回應媒體訪問指出,那有什麼角頭、黑社會背景?其實現在黑社會角頭還比較講義氣,沒有做出傷天害理的事,卻被說黑社會背景,不會當做一回事。

對於女兒倉促參選,李榮宗說,既被徵召就要拚了,「會陪女兒撩下去,能拿到多少票就多少票,如果輸也不要輸得太難看」。

 

工商焦點報導