中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2504121 
中華民國109年07月06日 星期一 16:35 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡英文總統回任黨主席滿月 民進黨推30天全紀錄片 --全國報系(全國電子報)
2020年06月21日

 

 

 

 

蔡英文總統回任

 

 

黨主席滿月民進

 

 

推30天全紀錄片

 

 

 

記者 許玉鳳 / 報導

「民進黨新團隊,30天全紀錄」紀錄影片20日正式上線,民進黨發言人廖泰翔表示,影片呈現總統蔡英文520回任黨主席後,一個月以來,全新團隊接下新的任務、創造新的改變;老將新兵展現團隊高效率。

民進黨20日下午發布新聞稿表示,影片將在民進黨官方臉書、Youtube頻道上播放。

廖泰翔表示,一個月內,不但號召520辣台派入黨,也在防疫期間成功辦理黨職人員選舉,及縣市暨勞工黨部執行長培訓課程,並且向各國駐台使節進行簡報。另外,全黨團結一致地完成高雄市長補選徵召提名,推出最強的候選人陳其邁,用最積極的態度回應高雄市民的期待。

廖泰翔說,這支紀錄影片的推出,就是要向全國民眾報告,總統自520回任黨主席以來,新的民進黨團隊加入許多新血,結合原本老練的團隊成員,全黨齊心展現出具有高效率的團隊樣貌。歡迎更多夥伴一起加入民進黨,一起「用行動改變台灣」。

 

 

 

 

 

工商焦點報導