中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2351598 
中華民國109年07月06日 星期一 15:50 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
葉元之:韓國瑜願出面助選 對國民黨候選人來說有『加分』 --全國報系(全國電子報)
2020年06月20日

 

 

 

 

 

 

葉元之 : 韓國瑜

 

 

願  出 面  助 選 

 

 

國民黨候選人

 

 

來說有『加分』

 

 

 

記者 劉素華 / 報導

高雄市長補選爭霸戰開打,民進黨推出前行政院副院長陳其邁再戰高雄,國民黨目前仍未正式推出補選人,但表態參選的不少,包括高雄市議員李雅靜、黃紹庭,還有韓國瑜市府團隊前民政局長曹桓榮都表態要角逐,國民黨議員葉元之在節目中表示「若韓國瑜願意出面助選,對國民黨候選人來說有『加分』,還可以藉此澄清自己的市政做得不錯,與陳其邁拉出距離」。

葉元之在節目《新聞面對面》中表示,如果這次高雄市長補選,韓國瑜可以出來幫忙國民黨助選,他覺得對候選人是加分的。葉元之表示,現在離投票剩下五十多天,國民黨的候選人可能面臨一個問題,就是投票已經結束,但還不知道他是誰,對此葉元之分析「如果沒有像韓國瑜這種高度的人去幫他拉抬的話,真的沒有人會知道他是誰」。

葉元之也認為,如果韓國瑜願意出來助選,對他本人也是有幫助的,因為能藉此機會澄清自己的市政做得不錯,把政績被黑的部分,好好讓別人知道,做一個對比「可以證明說你們沒有選錯,我韓國瑜真的做得很好,我是被黑,你們討厭我沒關係,但我市政做得不錯,你可以投給我的接班人」,藉此與陳其邁拉出距離。

 

工商焦點報導