中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:298386
中華民國109年10月22日 星期四 05:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
桃園千杯聯盟籌募30萬 救助單親學生急難就醫 深獲地方各界好評肯定 --全國報系(全國電子報)
2020年06月17日

 

桃園千杯聯盟籌募30萬

 

 

救助單親學生急難就醫 

 

 

深獲地方各界好評肯定

 

 


 記者 大地龍 / 桃園報導

佛祖常說的「救人一命,勝造七級浮屠」!

網路無遠弗界…就在三天前桃園千杯聯盟永同貴會長收到桃園衛福部公關長鞏莉LINE訊息通知…有位單親媽媽的小孩車禍急需開刀但因家中經濟不好無負擔,健保部份耗材不給付急需30萬元,如不開刀年輕一輩子就變植物人,想藉助永會長長期在網路世界的影響力,能幫幫忙號召善心人土救救這位年輕人…

而向來熱心公益的永會長得知此消息後二話不說即刻進一步聯繫鞏莉,了解詳情狀況後,馬上在各大群組發布此訊息並誠懇的請大家基於救急不救貧能一起捐款,救救這年輕人!發揮螞蟻雄兵的力量將小愛化成大愛…不到二天時間.善心捐助款項從社會各個角落傳送出來…

地方有名望的仕紳們.有警察局的分局長們.有偵查隊的偵查佐.有里長們.有善心協會.慈善協會.愛心協會.還有來自千杯聯盟的兄弟姐妹們.以及小店家老闆、攤販等都主動匯入款項.愛心累積三十萬元達標!大家愛心齊聚不論多寡有的捐款者甚至不願具名!永會長除了感動還是感動,沒想到大家愛心滿盈…他很謙虛的表示自己只是喜歡結交朋友.承蒙大家厚愛在網路世界大家分享各種資訊,更希望能藉此次捐助行動帶來更大的正面效應.期待社會正能量充滿各角落,而他也會一直將愛心傳遞下去!

這項愛心捐贈儀式於6月16日下午2點30分在衛福部省立桃園醫院,由永同貴會長率領代表幹部將募集的三十萬元善款交給當初傳達此訊息的桃園衛服部公關-鞏莉代表受捐贈當事人,此舉深獲地方各界好評肯定。

 

 
 

 
   

  

工商焦點報導