中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1197068
中華民國109年12月06日 星期日 05:58 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
「罷免王浩宇」破5萬人!「鳳山清捷隊」逾1.8萬連署--全國報系(全國電子報)
2020年06月16日

 

 

「罷免王浩宇」粉專宣布已突破5萬人參與,而「鳳山清捷隊」目前連署書更已累計超過1.8萬份!(圖片來源:民視)

 

 

 

罷免王浩宇5萬人!

 

 

鳳山清逾1.8萬連署

 

 

 

記者 李淑華 / 報導

前高雄市長韓國瑜遭罷免下台引發韓粉與支持者不滿,時代力量高市議員黃捷與民進黨桃市議員王浩宇等人成為首波連署罷免對象,其中,「罷免王浩宇」粉專短短幾天就已突破5萬人參與,而「鳳山清捷隊」目前連署書更已累計超過1.8萬份,對此,網友們疾呼「要打鐵趁熱,趕快出來整合」!

「罷免王浩宇」昨在臉書以〈狂賀罷王粉專突破50000〉為題發文寫道「感謝各位罷友的支持,讓本團突破5萬人,達成了一個小的里程碑,但還是需要罷友們繼續把罷王理念分享給全台灣其他民眾知道,讓這場由公民自覺的剷除惡質網路歪風運動得到最後的成功」,並標註「10萬市民 光榮中壢」、「罷王別譏 全民響應」!

另一方面,對於黃捷表示罷免沒那麼容易,還反酸「鳳山的鳳字沒那麼好寫」,據《ETtoday》報導,「鳳山清捷隊」領銜人王先生則表示感謝提醒,透露目前連署書已超過1.8萬份,「會努力將她罷免」!

 

 

工商焦點報導