中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1930432
中華民國109年11月29日 星期日 18:25 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
前澎湖縣長 陳光復 表態 再戰下屆縣長「光復澎湖」 --全國報系(全國電子報)
2020年06月15日

 

 

 

 

 

前澎湖縣長 陳光復 表態 

 

 

再戰下屆縣長光復澎湖

 

 

記者 王春惠 / 報導

前澎湖縣長陳光復上週五到台南訪友,席間表態有意再參選下屆澎湖縣長,台南小英之友會的好友紛紛鼓勵他東山再起,延續「光復高雄」的精神到「光復澎湖」,眾人決定在台南籌備成立「光復澎湖之友會」,支持他再戰澎湖縣長。

陳光復昨天證實他要再戰澎湖縣長,而且不只台南,在高雄的支持者也要籌備成立「光復澎湖之友會」。

他說,在台南的澎湖鄉親估約十萬人,上週是拜會台南小英之友會及後援會的好友,大家鼓勵他再戰澎湖縣長「光復澎湖」,很感謝大家的支持。

陳光復表示,他在澎湖長期服務,尤其對長者、小孩及弱勢民眾,大家都可感受到他的用心服務,很多人也鼓勵他東山再起。本屆未連任後,他繼續留在基層服務,兩年後將再出馬競選澎湖縣長。

擔任立委林俊憲服務處主任的南市小西門里長曾俊仁說,上週陳光復來訪,席間眾人以罷韓成功的「光復高雄」精神,鼓勵陳光復東山再起,再加上陳的名字就叫「光復」,決定在台南籌組「光復澎湖之友會」。

工商焦點報導