中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:571131
中華民國109年10月20日 星期二 07:46 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
高雄市長補選!陳其邁:希望有機會把心力奉獻故鄉! --全國報系(全國電子報)
2020年06月15日

 

 

 

高雄市長補選!

 

 

 

陳其邁希望機會

 

 

心力奉獻故鄉!

 

 

 

記者 陳國雄 / 報導

中選會宣布高雄市長將在8月15日進行補選,傳行政院副院長陳其邁應在本周三的民進黨中常會爭參選後請辭。陳其邁14日受訪時表示,尊重黨內的安排,程序完成後,希望有機會可以在故鄉服務。

名嘴王瑞德14日下午1時,以慶祝罷韓成功為由,在高雄駁二特區請高雄人吃冰,陳其邁也出席該活動。對於請辭參選高雄市長一事,陳指出,會尊重黨內的程序,這幾天也在思考,進入後疫情時代,如何安全打開邊境,以及關心疫苗速度的量產。

「要把工作做好,在黨內程序完成後,希望有機會把心力奉獻給我的故鄉」陳其邁表示。之後媒體追問,是否會找吳怡農輔選?陳其邁回答,「我想我有點保留啦」,他需要時間準備一下,會再跟大家報告。

 

 

工商焦點報導