中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:868725
中華民國109年10月24日 星期六 10:54 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
葉耀鵬:民進黨利慾薰心假民主「墮落的政黨」 --全國報系(全國電子報)
2020年06月12日

 

 

 

 

 

葉耀鵬:民進黨利慾薰心

 

 

假民主「墮落的政黨

 

 

 

記者 陳春梅 / 報導

民進黨創黨元老、前監委葉耀鵬日前痛批民進黨利慾薰心假民主,而罷韓將讓政壇永無寧日,11日赴高市議長許崑源靈堂致哀,他除表示「許身亡盼引起全民反省,台灣社會不要被撕裂,但誰在撕裂?要追究撕裂責任才是重點」外,也再度怒斥「政治是這樣搞的嗎?怎會有這麼墮落的政黨」,媒體追問是指哪個政黨?葉耀鵬則回應「誰在幹這事清楚了吧」!

綜合媒體報導,對於許崑源墜樓身亡,葉耀鵬表示遺憾不捨,盼此事能讓全民反省,他認為「台灣的政治文化要檢討,台灣社會不要被撕裂,但誰在撕裂?悲痛不能代表什麼,要追究撕裂責任才是重點」!

媒體也問及日前曾提罷韓將讓台灣政壇永無寧日一事,葉耀鵬強調「事實證明就是這樣,罷免是沒有限制地再審,永遠都是敗部復活,政治是這樣搞的嗎?怎會有這麼墮落的政黨」,媒體追問是指哪個政黨?葉耀鵬則回應「誰在幹這事清楚了吧」!

工商焦點報導