中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1491534
中華民國109年10月26日 星期一 21:00 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
高雄市議長 許崑源 訂於6月27日出殯 --全國報系(全國電子報)
2020年06月08日

 

 

 

 

高雄市議長 許崑源

 

 

訂於6月27日出殯

 

 

 

記者 劉美惠 / 報導

全國正副議長聯誼會今(8日)天弔唁已故高雄市議長許崑源,聯誼會會長、新北市議長蔣根煌表示,出殯日訂在本月27日,聯誼會將配合治喪協助,他說,許崑源是個大好人,他的離世令人傷心,出殯當天,全國正副議長都會到場。

蔣根煌今天下午率多名各縣市正副議長前來弔唁許崑源,離去前在高市副議長陸淑美陪同下召開記者會,高市副市長李四川、許崑源遺孀林絲娛也在一側陪同。

蔣根煌說,許崑源出殯日期已經訂在27日,許崑源議長是個大好人,他的離世令所有正副議長都很傷心、很不捨,出殯當天全國正副議長都會到場。

他表示,會持續與副議長陸淑美、家屬聯繫,若有需要幫忙,全國正副議長聯誼會會全力協助治喪事宜。

 

工商焦點報導