中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1425005
中華民國109年10月31日 星期六 19:08 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
李佳芬低調現身 許崑源靈堂弔唁 --全國報系(全國電子報)
2020年06月08日

 

 

 

 

 

 

李佳芬低調現身

 

 

許崑源靈堂弔唁

 

 

 

記者 王淑慧 / 報導

高雄市議長許崑源6日不慎墜樓亡,今(8日)天下午2時54分高雄市長韓國瑜妻子李佳芬在立委許淑華陪同下,現身已故議長許崑源靈堂弔唁,李佳芬面對媒體詢問不發一語,快步走進靈堂,並在許的遺孀林絲娛陪同下上香、獻花致意。

高雄地區下午2時20分起下起大雨,李佳芬一襲黑色套裝與許淑華一同撐傘走進靈堂,2人神色哀戚,沒有回應媒體詢問。

韓國瑜2018年競選高雄市長期間,李佳芬南下助夫參選,與許崑源遺孀林絲娛結識,2人私交甚篤,經常一起出現公開場合。韓國瑜則於今天上午前來弔唁。

今天下午前來靈堂致意親友絡繹不絕,李佳芬坐在第一排安慰家屬,目前待了1.5小時仍未離開。

 

工商焦點報導