中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1432629
中華民國109年10月26日 星期一 20:10 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
忙市政拚防疫! 韓國瑜不談罷免案 --全國報系(全國電子報)
2020年06月02日

 

 

 

 

 

忙市政拚防疫!

 

 

韓國瑜不談罷免

 

 

 

記者 陳國雄 / 報導

6月6日罷韓投票最後四天,高雄市長韓國瑜昨(1日)先到藥局頒感謝狀,下午主持防疫會議,絕口不提罷免案;國民黨從黨主席到高雄市議員則以拍影片、開記者會等方式反罷免助攻,立院國民黨團總召林為洲更說,「黨團會和韓市府一起努力做到最後一天」。

口罩管制禁令昨起解除,開放自由買賣,韓國瑜昨(1日)到九如二路人禾藥局頒贈感謝狀,致詞時表示,高雄市從第一例境外移入的金芭黎事件後,1月25日市府就一級開設,並從2月6日配合實名制口罩販售,共有663家藥局參與,其中420家假日也販售,他懷著感恩的心,特地來感謝藥師湯金獅等人、藥劑生們,在防疫第一線辛苦付出。

韓國瑜昨(1日)天下午於主持防疫會議後宣布,6月13日起,高中職以下校園開放假日及平日下課後的戶外場地,另7月15日暑假開始,再開放校園室內場地及早上非上課時段的戶外場地,如果學校有輔導課,早上還是不開放。

 

工商焦點報導